12 Episodes

  1. Tiramisú

    Published: 5/27/2021
  2. Ajoblanco malagueño

    Published: 4/29/2021
  3. EN VIVO: Panna cotta de vainilla

    Published: 12/17/2020
  4. Soufflé de chocolate

    Published: 12/7/2020
  5. Notas al margen

    Published: 11/12/2020
  6. Causa limeña

    Published: 10/29/2020
  7. Khao tom mad

    Published: 10/15/2020
  8. Baklava

    Published: 9/30/2020
  9. Poutine canadiense

    Published: 9/30/2020
  10. Crème brûlée

    Published: 9/16/2020
  11. Viudo de pescado

    Published: 9/14/2020
  12. Esto es el Recetario sonoro de ingredientes en peligro

    Published: 9/7/2020

1 / 1

Dos personajes aficionados a la comida nos sumergen en recetas de la cocina colombiana e internacional para cocinar junto a nosotros... y también para mirar más allá de nuestros platos. Nos hablan de los debates ambientales y culturales detrás de los ingredientes clave; debates que podrían cambiar completamente nuestra relación con esos ingredientes. Una producción de Loro Podcast para HJCK Radio.

Visit the podcast's native language site