1714 Episodes

  1. 1658. El hacha siempre afilada

    Published: 11/4/2024
  2. 1657. Cuando hay tanto que hacer que todo es CAOS y no puedes organizarte

    Published: 11/1/2024
  3. 1656. CĂłmo reaccionar cuanto tu empresa te contraoferta a una oferta de trabajo en otro sitio

    Published: 10/30/2024
  4. 1655. El caso de la empleada que querĂ­a irse

    Published: 10/28/2024
  5. 1654. Cuando te da rabia que la gente no haga caso de tus sugerencias de mejora

    Published: 10/23/2024
  6. 1653. CĂłmo trabajar con gente poco cualificada

    Published: 10/16/2024
  7. 1652. El arte de tomar decisiones difĂ­ciles (aunque no le gusten a todo el mundo)

    Published: 10/14/2024
  8. 1651. Cuando tratan de robarte gente de tu equipo

    Published: 10/11/2024
  9. 1650. CÓMO usar mi framework para trabajar mejor

    Published: 10/9/2024
  10. 1649. Cuando vuelves de una excedencia y sientes que ya no es tu sitio

    Published: 10/7/2024
  11. 1648. El momento es ahora, no mañana (y me explico…)

    Published: 10/2/2024
  12. 1647. El gran peligro del que nadie habla sobre el teletrabajo

    Published: 9/30/2024
  13. 1646. El factor autobĂşs

    Published: 9/25/2024
  14. 1645. El momento perfecto para dar feedback negativo

    Published: 9/23/2024
  15. 1644. ¿Por qué no cobras lo que mereces?

    Published: 9/20/2024
  16. 1643. El adulamiento como forma de crecer profesionalmente

    Published: 9/18/2024
  17. 1642. El contenido es para tu mente lo que la comida para tu cuerpo

    Published: 9/16/2024
  18. 1641. Productividad por unidad de tiempo

    Published: 9/13/2024
  19. 1640. AsĂ­ hice de mis peculiaridades una fortaleza

    Published: 9/11/2024
  20. 1639. El falso mito de “la práctica hace al maestro”

    Published: 9/9/2024

4 / 86

🔴 MEJORA EN TU TRABAJO: hablo de productividad, de crecer profesionalmente, de ganarte mejor la vida con tu trabajo, de disfrutar más del camino, de dejar de odiar los lunes... y de todo aquello que te haga mejor profesional. Comparto todo lo que aprendo y experimento desde 2016.

Visit the podcast's native language site